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Käsecremesuppe mit Frühlingskräutern

von den Europa Miniköchen Tölzer Land

 


Zubereitung:

Mehl und Butter auf einem kleinen Teller mit einer Gabel gut verkneten. Die Frühlingskräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Gemüsebrühe mit der Milch in einem Topf erhitzen.

Nach und nach kleine Stücke der kalten Mehlbutter mit einem Schneebesen einrühren, aufkochen lassen.

 

Brotwürfel in Butter rösten. Die fertige Suppe mit Gewürzen fein abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Frühlingskräuter, Croutins und den Käse zur Suppe geben.

 

Heiß werden lassen und abschmecken.



Schwierigkeitsgrad: leicht
Aufwand: etwa 20 Min.






Zutaten für 6 Personen:


  • 3 EL Mehl
  • 3 EL Butter
  • 2 große Bund Frühlingskräuter
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 400 ml Milch
  • Salz weißer Pfeffer Muskat
  • 200 g geriebener Bergkäse bester Qualität
  • etwas Weißbrot vom Vortag und Butter